Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

Пятничное :)

Моего первого (сразу после окончания вуза) шефа звали Юрий Федорович, он был проректором по НИР. Главбуха института звали Николай Федорович; кабинеты у них были прямо напротив друг друга, и посетители иногда оговаривались, называя его Николаем. На что тот неизменно отшучивался: "Спасибо за повышение" :))

Это я к чему? Сегодня в одном частном ЖЖ-разговоре (не будем показывать пальцем на слоненка) меня обвинили в том, что я и многоуважаемый uzhas_sovka, в отличии от Славы КПСС - один и тот же человек. Т.е. либо я являюсь его клоном, либо Ужас - моим; однако насчет подлинности меня сомнения были развеяны в ходе углУбленного ресёрча в Интернете (оказывается, я там таки нехило наследил). В виде улик были предъявлены некоторые совпадения: место жительства, определенные совпадения в поведении в ЖЖ, стилистике комментов (откуда?). В принципе, если бы я сам не знал, вполне мог бы усомниться :). Чувствую себя персонажем книг Фоменко :)).

Перед всем честнЫм ЖЖ, положа руку на что угодно, ответственно заявляю, что, хотя это предположение и является чрезвычайно лестным для моего самолюбия, у меня с Ужасом еще меньше общего, чем у Карла Маркса с Фридрихом Энгельсом. Однако как доказать это я, увы, не знаю :))

Тем не менее, мэтр, если Вы меня таки читаете - it's a great honor для меня быть перепутанным именно с Вами :))

Tags: ЖЖ, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments