Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

За реформы :))

В четверг председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в нижнюю палату парламента законопроект о переходе на зимнее время

Горячо поддерживаю инициативу депутата. Hаконец все россияне почуствуют то, что российский бизнес в целом и российские бухгалтера в частности ощущают в области законодательства на своей шкуре в течение последних 20 лет с хвостиком.

Для лучшей усвояемости предлагаю производить подобную реформу времени каждые полгода: весной принимать закон о переходе на летнее время, а осенью - опять на зимнее. Но чтобы каждый раз по полной программе - парламентские дебаты, принятие закона, и чтобы это каждый раз было "окончательно и бесповоротно, чтобы простые сисадмины каждый раз, матерясь и чертыхаясь, переделывали настройки.

Может, тогда у людей проснется сочуствие к простым бухгалтерам? Ну, или, наконец, присмотрятся к тому, что происходит и кто там наверху резвится?

ИМХО это будет посильнее предложений о переносе обязанности уплаты налогов с налоговых агентов непосредственно на граждан. Действеннее, как мне кажется.

:)
Tags: Россия, политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments