Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

Cекретное оружие Америки

Вот вы все "ФРС", "масоны", золото, доллары-евро и прочий мировой заговор. А Уоррен Баффет считает, что будущее мировое господство Америки целиком и полностью лежит в ласковых женских ручках.

Знаменитый инвестор к Дню Матери (который в США отмечают примерно так же, как в России - 8 Марта) написал эссе для журнала "Форчун" по поводу главного фактора, который, по его мнению, обусловит будущее мировое господство Америки. Руководствуясь теми же соображениями, а также по просьбе Рината inetmakers Хасанова, сделал собственный перевод этого эссе:

http://ftinvest.ru/?id=447&fldAction=article&fldPage=0

Вывод оттуда:

"...Mужики, присоединяйтесь. Чем ближе Америка приблизится к полному задействованию талантов всех своих граждан, тем больше будет отдача в виде товаров и услуг. Мы уже видели чего можно достичь задействуя всего лишь 50% человеческих ресурсов. Если вы только представите чего могут достичь 100%, вы присоединитесь ко мне и станете таким же безудержным оптимистом по поводу будущего Америки."

Конечно, дедушка немного стебется. Однако, как мне кажется, в этом конкретном случае доля шутки в этой шутке не так уж и велика. По крайней мере, как говорят некоторые господа конспирологи, "Но ведь тут все логично" :))

Так что, дорогие леди, на Вас вся надежда. Двести с хвостиком лет американской истории с надеждой смотрят на вас.

Ну, и само собой - с наступающим праздником :))

Tags: Америка, инвестиции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments