Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

  • Mood:

Догоним и перегоним!

На этой неделе наш американский индекс FTInvest 11 впервые обогнал своего российского "коллегу" FTInvest.ru - 121,37 vs 120.76. Это значит, что наш портфель, состоящий из американских акций за время своего существования (с конца января этого года) вырос на 21.37%, в то время как портфель, состоящий из российских акций, вырос с ноября прошлого года только на 20.76%.
Capture

Таким образом, наш американский индекс впервые догнал и обогнал российский! Так держать! USA! USA! Ole-ole-ole-ole! :))))

И не надо больше мне рассказывать про недооцененность российского рынка по сравнению с американским! И в Америке тоже очень даже можно; особенно, если с нашей помощью ;))))

P.S. Понятное дело, что радоваться пока рано, и гордиться пока нечем. Полтора месяца - это совсем ни о чем, тем более, что впереде нас ожидают "Sell in May and go away" и прочие подобные Сциллы с Харибдами. Но все же дебют по сравнению с в целом по рынку пока выглядит удачно (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить), и какую-то "подушку" наш портфельчик себе создал, т.е. падать уже есть куда :)). Кроме того, в США дивиденды платят поквартально (и два мы уже получили) - это может слегка скрасить нашу грусть долгими "красными" вечерами :))

Так что оставайтесь с нами!
Tags: ftinvest, США, пятница, фондовый рынок, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments