Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

Category:

Умер Дедушка российской политики.



Для меня эпоха Ельцина, как ни странно, оставила больше позитивных воспоминаний. Может быть потому, что для меня это время совпало с началом моей профессиональной деятельности. Но, я думаю, дело не только в этом.

Самое главное - в то время мне совершенно не хотелось уезжать из России, хотя практически вся украинская родня уже была в Штатах и усиленно звала, совершенно не понимая, что нас там так держит. А у меня было ощущение какой-то свободы, времени "больших возможностей". Жилось, конечно, не сказать, что хорошо - приходилось работать на нескольких работах, общение с чиновниками иногда очень сильно раздражало и т.п. Но было такое ощущение, что все трудности - явление временное (так сказать, переходный период) и не сильно страшное, и что если приложить усилие, то все у меня получится. A возможностей заработать у меня тогда было довольно много.

Прощайте, Дедушка Борис Николаевич. Спасибо Вам за все.

Спасибо уважаемому

mcparkerу за портрет.

 

Subscribe

  • Продолжаем разговоры

    Продолжаю пробоваться в видеоформате. Сэм Зилман из Transatlantic Connection пригласил к себе обсудить текущие события; получилось слегка сумбурно,…

  • О чем говорят мужчины, сидя на карантине?

    Да, по сути, о том же, о чем они болтают сидя в баре за столиком с кружкой пива. Только в зуме :)) Недавно пригласили присоединиться к одной такой…

  • Deep State имени Эдварда Мёрфи

    "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" Виктор Пелевин Думается, не будет большим преувеличением сказать, что словом этого года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments