Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

Categories:

"Образ Америки в советский быт!"

"В ближайшее время Навальный начнет кампанию в американском стиле — он будет лично встречаться с избирателями у станций метро".

"Американский стиль" у меня сразу же съассоциировался с этим:



Особо интересно показана работа штаба в лице джинна. А также реакция низовых сотрудников электорального противника. Так что, москвичи, Ring bells! Bang the drums! You are gonna love this guy! :))

Правда, противоположная сторона тоже, похоже, питается идеями с нашей стороны Большого пруда. Только они за основу взяли рассказ Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы". Думаю, Алексею надо быть готовым к тому, что где-то ближе к сентябрю на одном из массовых митингов или встреч с избирателями к нему подбежит толпа детей всех цветов многонационального СНГ с криками "Папа! Папа!" :))

В общем, на мой взгляд, сегодня на брегах Москвы разворачивается эпическая битва американских технологий XIX века против американских технологий XX. "Будет весело и страшно", да :))

Надеюсь, в бою джинн Алексея не забудет главное:
Tags: Россия, выборы, политика
Subscribe

  • Продолжаем разговоры

    Продолжаю пробоваться в видеоформате. Сэм Зилман из Transatlantic Connection пригласил к себе обсудить текущие события; получилось слегка сумбурно,…

  • Новый перевод для сайта

    Сделал новый перевод для сайта, статью Джареда Диллиана о новых тенденциях на рынке:…

  • О чем говорят мужчины, сидя на карантине?

    Да, по сути, о том же, о чем они болтают сидя в баре за столиком с кружкой пива. Только в зуме :)) Недавно пригласили присоединиться к одной такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments