Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

Categories:

Семь пятниц на неделе. И все черные :)

Что-то давненько я не постил тут рекламы А между тем, пришло время, когда от нее "не спрятаться, не скрыться" :)))

И вот, наш сайт вновь проводит ставшую уже традиционной распродажу. Я знаю, что многие подписчики специально ждут это время :)))



Не буду говорить о российском рынке, скажу о том, что ближе. Как недавно написал Джон Молдин, рынок вступает в период "возвращения нормальности". И действительно, результат выборов получился чуть ли не идеальный - поражение Трампа устранит непредсказуемость, свойственное его администрации и позволит провести новые стимулирующие меры (лучше поздно, чем никогда); а победа республиканцев в Конгрессе гарантирует, что самые радикальные предложения левого фланга останутся, скорее всего, яркими мечтами о прекрасном. Если еще с вакцинами все получится (тьфу-тьфу-тьфу), то, думается, можно смотреть в будущее с опредленной надеждой :)))

Конечно, это не значит, что все проблемы решены, все заработало и впереди никаких трудностей. Страна по прежнему, как тут говорят, "royally screwed up", и как выбираться пока мало кто знает. Но тем не менее, Доу Джонс сегодня таки пробил 30000, и, думается, глупо было бы кусать себе локти, наблюдая этот праздник со стороны.

Посему - присоединяйтесь, бароны! Не обязательно Сибирские, принимаем всех: https://ftinvest.ru/2020/11/24/chernaja-pjatnica-s-24-po-30-nojabrja-uzhe-nachalas/ :))))
Tags: инвестиции, реклама, фондовый рынок, экономика
Subscribe

  • Продолжаем разговоры

    Продолжаю пробоваться в видеоформате. Сэм Зилман из Transatlantic Connection пригласил к себе обсудить текущие события; получилось слегка сумбурно,…

  • Новый перевод для сайта

    Сделал новый перевод для сайта, статью Джареда Диллиана о новых тенденциях на рынке:…

  • О чем говорят мужчины, сидя на карантине?

    Да, по сути, о том же, о чем они болтают сидя в баре за столиком с кружкой пива. Только в зуме :)) Недавно пригласили присоединиться к одной такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments