Игорь Холоденко (igor734) wrote,
Игорь Холоденко
igor734

Сегодня у меня в ленте - бенефис земляков. :)

Кубанцы у меня в ленте сегодня просто "отжигают". Вернее, кубанские чиновники.

Номер раз - вице-губернатор Кубани по социальным вопросам Галина Золина предлагает ввести что-то вроде curfew time (правда, в несколько извращенной форме) для детей:

...Свое выступление Г. Золина начала с приписываемой директору ЦРУ Алена Даллесу цитаты с планом уничтожения "самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания", для чего, якобы, планировалось специально подменять в России истинные духовные ценности на фальшивые, а также "вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства", бросив на "оболванивание и одурачивание людей" всю материальную мощь и ресурсы.
"Этот сценарий мы с вами и видим сегодня", – отметила она, подчеркнув, что сегодня перед государством и обществом стоит вопрос о том, как остановить вымирание страны.
...Среди наиболее тревожных факторов вице-губернатор выделила широкое распространение среди подростков курения, которое она назвала первым шагом к наркомании, а также поголовное увлечение пивом, в котором, по ее словам, содержатся "психотропные вещества, относящиеся к нелегальным наркотикам"...
 

Где-то тут недавно про "наколотые" апельсины было? :)

Номер два - замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края Олег Теперик о поисках "экстремизма" на кубанских интернет-форумах:

"Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас" 

"Интеллектуально развитые люди" для кубанских ментов - враги пострашнее алкоголиков. :)

via 

el_cambio  & mordovrat

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments